Il menù di Pasqua
Le nostre proposte
- Brioches salate con ortica e provola piccante€ 5,00 cad.
- Torta pasqualina
dalla tradizione ligure
€ 24,00 kg. - Patè di fegato e carni di vitello€ 43,00 kg.
- Insalata russa21,00€/Kg.
- Merluzzo mantecato42,00€/Kg.
- Ravioli di stracotto al barolo27,00€/kg
- Margherite di fave,menta e pecorino25,00€/Kg.
- Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza25,00€/kg
- Mezzelune stirate a mano con coda di rospo e capperi34,00€/Kg.
- Filetto di pesce sanpietro con asparagi56,00€/Kg.
- Cappon magro (antica ricetta ligure)48,00€/Kg.
- Punta di vitello arrotolata32,00€/Kg.
- Sformatino con carciofi5,50€/cad.
- Melanzane con pistacchio e caciocavallo22,00€/Kg.
- Pastiera napoletana25,00€/Kg.