Menu’ dal 21 al 25 marzo 2023
Menu’ dal 21 al 25 marzo 2023

A partire dal 6 marzo El Pastee sara' aperto il lunedi' pomeriggio dalle 15,30 alle 19.00 Prenota il menu' di pasqua GIORNOMenu'Martedi' 21Minestrone di verdurePollo al curryRiso basmati con verdure verdi e semi di sesamo tostatoLenticchie in umidoPolpette d'orzo, zucca e cavolo neroTorta salata di verdureMercoledi' 22CulargionesArancine di risoInsalata di riso rosso, verdure e semi di girasoleGratin di verdurePastiera napoletanaGiovedi' 23Crema di sedano rapa e funghi porcini secchiPolenta integrale ed erbetteCarciofi alla romanaTorta di meleVenerdi' 24Ravioli cernia, capperi e scorza di limoneBranzino all'acqua pazza con il broccoloPolpette di merluzzoCaponata invernaleCous cous integrale palestinese con gamberi e totanoPolpettone genoveseSformatino di topinamburSabato 25Raviolo di papavero, borlotti e robiola di pecoraVitello tonnatoSpinacino di vitello alla genovesePolpette di farro e orticaLemon curd flambato  

Approfondisci
Menu’ dal 14 al 18 marzo 2023
Menu’ dal 14 al 18 marzo 2023

A partire dal 6 marzo El Pastee sara' aperto il lunedi' pomeriggio dalle 15,30 alle 19.00 GIORNOMenu'Martedi' 14Minestrone di verdure con il risoLasagnetta ai carciofiPolpette di vitello in umidoSformatino di piselli, menta e pecorinoTorta salata con borragine, ricotta di pecora e foglie di rapaCrostata di cioccolato e crema della nonnaMercoledi' 15Polpette di riso, zucca e cima di rapaHummusInsalata russaMillefoglie di zucchine, cipolla, borragine e formaggio AsiagoTorta di meleGiovedi' 16Raviolo cineseMinestra di ceci, orzo e catalognaSformatino di fave secche, menta e pecorinoCarciofi alla romanaPatate novelle al fornoVenerdi' 17Raviolo merluzzo e broccoloPolpette di pesce san pietroFregola con verdure, totano e gamberoMoscardini in umido con patate e piselliPolenta biancaInvoltino di salmone con patata, timo e sesamo neroPizza con scarola, olive, pinoli e uvettaSabato 18Raviolo di pasta integrale con castagne, porro, rosmarino ed emmenthalCannellone gratinato con crescenza e verdure di primaveraInsalata di polloPolpette di riso basmatiBocconcini di vitello con verdure e carciofiSformatino di zucca,zola e rosmarino  

Approfondisci
Menu’ dal 7 al 11 marzo 2023
Menu’ dal 7 al 11 marzo 2023

A partire dal 6 marzo El Pastee sara' aperto il lunedi' pomeriggio dalle 15.30 alle 19.00 GIORNOMenu'Martedi' 7Minestrone di verdurePolpette di riso basmati con verdure e granella di mandorleSformatino di broccolo e parmigianoPollo al curryLenticchie in umidoTorta di verdureTorta di meleMercoledi' 8Polenta e fontinaStufato di daikon,carote, finocchi e carciofiTorta di patate, verza e gruvieraGiovedi' 9Ravioli di robiola di pecora e orticaCrema di sedanoPolpette d'orzo, cima di rapa e provola affumicataVenerdi' 10Ravioli di pesce spada e semi di finocchioPolpette di gallinella di marePaella alla valencianaGelatina al Campari con gambero e mentaSugo di asticeInvoltino di salmoneMillefoglie di rapa bianca,cipolla rossa, patata e paprikaSabato 11Ravioli di borragineRavioli al radicchio tardivo al porto con ricotta e formaggio caseraPassatelliBrioches noci e fontinaFaraona ripiena con fichi,pistacchio e albicoccheTiramisu'  

Approfondisci
Il buon pastore
Il buon pastore
Approfondisci
Menu’ dal 28 febbraio al 4 marzo 2023
Menu’ dal 28 febbraio al 4 marzo 2023

GIORNOMenu'Martedi' 28/2Minestrone di verdureRiso pilaf allo zafferanoRotolini di crespelle con carciofi e maggioranaPolpette di vitello in umidoCarciofi alla romanaMillefoglie con papavero,daikon, barbabietola e parmigianoTorta di meleMercoledi' 01/03Gnocchi alla romana con la zuccaInsalata d'orzo con verdure e radicchio tardivoArancine di risoTorta con verza,cipolla rossa,patata americana e pecorinoHummusTorta cioccolato, pere ed amarettoGiovedi' 2Ravioli carciofi e maggioranaPassato di verdura con il risoFalafel di ceciPuntarelle saltateStufato di crauti, carota e coste giovaniCrostata di cioccolato, marmellata d'arance e mandorleVenerdi' 3Ravioli gambero e zenzeroCrema di ceciPolpette di branzino e scorza d'aranciaRombo con lenticchieCappon magroStufato di verdureSabato 4Ravioli di anatra affumicata,rosmarino e vino rossoCrema di sedano di VeronaPunta di vitello ripienaRiso al salto con verdurePolpette di riso basmati con verdure e mandorleLemon curdTorta umida di carote e mandorle  

Approfondisci
Menu’ dal 21 al 25 febbraio 2023
Menu’ dal 21 al 25 febbraio 2023

GIORNOMenu'Martedi' 21Ravioli con radicchio tardivo al porto e caseraPassato di verdureInsalata di riso basmati con verdure e mandorlePollo al curryStrudel di cipolla rossa,zucchine,patate e paprika affumicataTorta di meleMercoledi' 22Insalata di farro con verdura e nociPolenta integrale e fontinaLasagnette ai carciofi e maggioranaTorta salata di verdureStrufato di crauto, cipolla rossa e cavolini di BruxellesGiovedi' 23Pisarei e faso'Gnocchi alla romana con salsiccia e zafferanoHummus di ceci e cavolo neroCarciofi alla romanaVenerdi' 24Ravioli di merluzzo e broccoloCrema di zuccaOmbrina alla mediterraneaPolpette di gamberoInvoltini di salmone con rosmarino e mandorleSugo di ombrina con zucchine, pomodoro datterino e oliveCaponatina invernaleSabato 25Cannellone pizzoccheratoBrioches con ortica e provola piccanteBrasato di manzo al vino rossoInsalata di polloTiramisu'  

Approfondisci
Menu’ dal 14 al 18 febbraio 2023
Menu’ dal 14 al 18 febbraio 2023

GIORNO Menu' Martedi' 14 Raviolo di San Valentino Minestrone di verdure Polpette di vitello in umido Torta di ricotta,radicchio tardivo e mandorle Lasagne al pesto Torta di mele Mercoledi' 15 Arancino di riso Insalata russa Gratin di verdure Mondeghili Schiacciata gorgonzola, noci ed erbette Giovedi' 16 Crema di fagioli borlotti Polpette di riso carnaroli e radicchio rosso Hummus di ceci e cavolo nero Carciofi alla romana Venerdi' 17 Ravioli totano, polpo e cavolo nero Polpette di pesce san pietro Merluzzo alla livornese Involtino di salmone con timo e sesamo nero Stufato di cavolo cappuccio, cipolla e carota Sabato 18 Cannelloni verdi Ribollita Piccola gelatina di pomodoro, pate' di olive e piselli Sformatino di zucca, gorgonzola,rosmarino e pinoli Gnocchi alla romana con zafferano e salsiccia Polpette di vitello con pecorino e radicchio tardivo Quiche lorraine Torta cioccolato mandorle e caffe'  

Approfondisci
Menu’ dal 7 al 11 febbraio 2023
Menu’ dal 7 al 11 febbraio 2023

GIORNOMenu'Martedi' 07Ravioli porro e patataMinestrone di verdureRiso pilaf con verdure e uvettaPollo al curryPolpette di orzo e cima di rapaTorta salata di verdureTorta di meleMercoledi' 08Involtino di verza con riso, uvetta,mandorle e provolaPolenta e taleggioPolpette di riso basmati con verdure e granella di mandorleInsalata di piattoni, cipolla rossa e cavolo romanescoTorta con crescenza, coste e borragineBanana breadGiovedi' 09Ravioli ai carciofiPolpette di fagioli cannellini,erbette e caciocavalloSugo di cima di rapa e acciuga piccanteSformatino di zucca, gorgonzola e amarettoVenerdi' 10Spaghetti alla chitarra con sugo all'asticeRavioli merluzzo, uvetta e mandorle tostatePolpette di coda di rospoMoscardini in umidoPolenta biancaTorta millefoglie con cipolla, cima di rapa e pecorinoSabato 11Cannellone pizzoccheratoPassatelliBrodo di carneBrioches al tartufo biancoGulash all'ungheresePure' di patateCarciofi alla romana con menta e maggioranaTorta pere, cannella, cioccolato e arancia  

Approfondisci