Menu’ dal 26 al 30 luglio
Menu’ dal 26 al 30 luglio

GIORNOMenu'Martedi' 26Minestrone freddo con i ceciCasoncelliVitello tonnatoInsalata di daikon,pomodoro datterino,zucchine e mentaTorta di verdureTorta di meleMercoledi' 27Ravioli di carbonara (pecorino,pancetta stufata e parmigiano)Puccia salentina con salse (tzaziki, guacamole)Insalata grecaInvoltino di melanzana con riso e mentaStrudel di pasta matta integrale con zucchine, cipolla di Tropea e paprikaGiovedi' 28Gazpacho all'andalusaInsalata di polloPolpette di vitelloPolpette di branzinoTorta salata con crescione,caprino e noccioleVenerdi' 29Insalata di merluzzo e verdure pressateTotani ripieniSabato 30Chiusi per ferie fino al 01/09 Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 19 al 23 luglio
Menu’ dal 19 al 23 luglio

GIORNOMenu'Martedi' 19Minestrone di verdure con il risoCavatelli con pesto e pomodoro datterinoRavioli mozzarella e barbabietolaVitello tonnatoPolpettone genoveseTorta di meleMercoledi' 20Puccia con salse (hummus,tzaziki,babaganush)Insalata di riso basmati con verdure e sesamo neroGratin di verdureStrudel di melanzane e mandorlePolpette di fagioli,cipolla e provola affumicataGiovedi' 21Pappa con il pomodoroInsalata di polloPolpette di vitello con pecorino romanoParmigiana di melanzaneArancino con riso giallo e scorza di limoneVenerdi' 22Ravioli di pesce san pietroFregola con verdure e polpoInsalata grecaPolpette di gambero e zenzeroFiletto di branzino con zucchine e mentaTorta primosale e basilicoSabato 23Insalata di polloCous cous integrale con verdure, ceci e melanzaneGratin di verdureTiramisu' con formaggio philadelphia Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 12 al 16 luglio
Menu’ dal 12 al 16 luglio

GIORNOMenu'Martedi' 12Ravioli di burrata,cavolfiore e basilicoMinestrone di verdureInsalata di cavatelli con pomodoro datterino e pestoInsalata di polloPollo al curryTorta salata con melanzane e primosaleTorta di meleMercoledi' 13Lasagnette al pesto mediterraneoCous cous integrale con verdure e semiInsalata di merluzzo e verdure pressateVitello tonnatoPolpettone alla genovesePolpette di riso basmati con verdure e granella di mandorleTorta di meleGiovedi' 14Ravioli con ricotta di pecora e mentaCrespelle con ricotta,erbette e scorza di limoneInsalata di riso "quasi classica"Gazpacho all'andalusaPolpette di vitello in umidoTorta salata con mozzarella vaccina, melanzane e basilicoVenerdi' 15Ravioli di merluzzo e broccoloOmbrina alla ligurePolpette di coda di rospoInsalata di riso basmati con "Pollo planted" al curry (PIATTO VEGANO)Torta salata con le verdureTorta di meleSabato 16Ravioli con mozzarella di bufala e pomodorino seccoMelanzane alla parmigianaVitello tonnatoClafoutis Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 28 giugno al 2 luglio
Menu’ dal 28 giugno al 2 luglio

GIORNOMenu'Martedi' 28Ravioli di mozzarella e pomodorino seccoCous cous integrale con verdureInsalata grecaVitello tonnatoPolpette di vitello al sugo di pomodoroGuacamoleStrudel di melanzane e provola affumicataTorta di meleMercoledi' 29CulurgionesInsalata di riso basmati con verdure verdiFalafel di ceciPolpettone genovese (vegetariano)Insalata di ananas,pomodori datterini e funghi champignonCrostata con crema ai fiori di lavandaGiovedi' 30Melanzane alla pamigianaGazpacho all'andalusaGuacamoleInsalata fredda di trofie con pesto,broccoli e pomodoro datterinoTorta salata mozzarella, zucchine e basilicoCaponata di verdureVenerdi' 1 LuglioRavioli di branzinoFregola con polpo e totanoCappon magroPolpette di pesce san pietroInvoltino di salmone con sesamo neroSchiacciata con primosale, patate e oliveSabato 2 luglioRavioli con caprino,zucchine e scorza di limoneInsalata fredda di cavatelli con pesto mediterraneoPollo al limoneVitello tonnatoMelanzane gratinate con erbe aromatiche e pinoliErbazzone Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 21 al 25 giugno
Menu’ dal 21 al 25 giugno

GIORNOMenu'Martedi' 21Ravioli crescenza e basilicoRavioli caprino e scorza di limoneMinestrone di verdura con riso alla curcumaInsalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zuccaInsalata di manzo con senape, mela, cipollotto e maioneseVitello tonnatoPollo al curryMelanzane alla parmigianaTorta salata primosale,zucchine novelle e scorza di limoneTorta di meleMercoledi' 22Ravioli con mozzarella di bufalaArancino con riso allo zafferano e mozzarellaInsalata di riso nero con verdure e germogli di soiaSformatino di piselli,menta e pecorinoMelanzane gratinate con erbe aromatiche e mandorlePolpette di riso rosso con erbette e scamorzaErbazzone in pasta brisee'Torta limone,pistacchio e mentaGiovedi' 23Pappa con il pomodoro e, volendo, burratinaPomodori ripieni di riso,olive taggiasche e basilicoPollo al curry "vegano"Insalata di rapa bianca,finocchio e caroteTorta salata di verdureCheesecakeVenerdi' 24Ravioli patata ed erba cipollinaBranzino alla ligurePolpette di pesce spada e semi di finocchioCous cous integrale con gamberi, totano e verdureInsalata di merluzzo con verdure pressateCaponata di verdureErbazzone in pasta brisee'Saato 25Ravioli con melanzane,quartirolo e crescioneInsalata di riso quasi "classica"Polpette di vitello con asparagiVitello tonnatoGratin di verdureMillefoglie, pesche e basilico Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 14 al 18 giugno
Menu’ dal 14 al 18 giugno

GIORNO Menu' Martedi' 14 Ravioli tofu ed erbette Ravioli verdi crescenza e basilico Minestrone con riso alla curcuma Roast-beef Faraona ripiena con granella di nocciole tostate Strudel di verdure Torta di mele Mercoledi' 15 Lasagne verdi con ragu' di vitello Vitello tonnato Gratin di verdure Polpette di riso basmati con cannellini, provola affumicata ed erbette Millefoglie con melanzane,zucchine,cipolle rosse e paprika Giovedi' 16 Ravioli asparagi e primosale Gazpacho con barbabietola Insalata di pollo Polpette di riso rosso con erbette e scamorza Erbazzone in pasta brisee' Torta limone,pistacchio e menta Venerdi' 17 Ravioli di branzino Lasagnette al pesto di rucola con gamberi e mandorle Fregola con polpo e totano Papavero di salmone con asparagi Polpette di merluzzo Strudel di melanzane e provola affumicata Torta di mele Sabato 18 Raviolo monoporzione con tuorlo, zucchine novelle con il fiore Insalata di riso integrale con soia verde, verdure e germogli Melanzane alla parmigiana Vitello tonnato Sformatino di piselli con pecorino e menta Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 6 al 11 giugno
Menu’ dal 6 al 11 giugno

GIORNOMenu'Martedi' 7Ravioli di quartirolo e mentaMinestrone di verdure con riso alla curcumaVitello tonnatoPolpette di vitello in umidoPolpette di riso basmati con verdure e granella di mandorleTorta salata con caprino, zucchine ed erba cipollinaTorta di meleMercoledi' 8Ravioli verdi con crescenza,noce moscata e basilicoInsalata di riso con tonnoInvoltino di melanzane con riso, provola affumicata, menta e mandorleQuiche con pancetta stufata,pecorino e cipolla rossaCaponata di verdureGiovedi' 9Insalata greca con feta,cetrioli e cipollaGazpacho all'andalusaArancino con coste e pecorinoInsalata di riso basmati con melanzane, verdure e semi di girasolePollo al currySchiacciata di melanzane con scamorza affumicata e semi di papaveroVenerdi' 10Ravioli di rana pescatricePolpette gamberi e zenzeroTotani ripieniInvoltino di salmone con rosmarino e semi di zuccaFregola con polpo e totanoMillefoglie di zucchine,pecorino,cipolla rossa e paprika affumicataSaato 11Ravioli con broccoli e acciuga piccanteMaccheroncino con cipollotto,pecorino di fossa, mandorle tostate e aceto balsamicoVitello tonnatoFaraona ripiena con nocciole,coste e rapa biancaGratin di verduraMillefoglie con le fragole Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 31 maggio al 4 giugno
Menu’ dal 31 maggio al 4 giugno

GIORNOMenu'Martedi' 31Ravioli agli asparagiCous cous integrale con polpo e totanoInsalata grecaPolpette di vitello e manzo con sedano rapa e basilicoPeperoni alla mediterraneaTorta salata con quartirolo,zucchine con i fiori e basilicoSformatino di piselli, finocchio e mentaMercoledi' 1^ giugnoRavioli vegani allo stracotto di seitanCulargionesInsalata di riso basmati con melanzane,ceci e semi di girasolePolpette di riso,coste e provola dolceVitello tonnatoTorta salata di verdureGiovedi' 2FESTA NAZIONALEVenerdi' 3Ravioli di branzinoOrecchiette con pesto e gamberiSugo bianco alle vongoleMerluzzo alla livorneseInsalata di polpoCaponata di verdureErbazzone in pasta brisee'Sabato 4Cavatelli con olive taggiasche,fagiolini e cacioricottaMelanzane alla parmigianaInsalata grecaInsalata di polloTagliata di manzo alla piastraTiramisu' Come puoi pagare da noi:

Approfondisci

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi