Menu’ dal 29 novembre al 3 dicembre
Menu’ dal 29 novembre al 3 dicembre

GIORNOMenu'Martedi' 29/11Raviolo monoporzione con tartufo e tuorlo d'uovoPolpette di vitello al sugo di pomodoroPolpette di farro con zucca, cavolfiore e paprika affumicataStrudel di verdure, noci e pomodorino seccoTorta di meleMercoledi' 30/11Ravioli di zuccaPolpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorleMillefoglie con cipolla di Tropea, broccolo, erbette e paprikaCrostata di ricotta e pistacchioGiovedi' 01/12Polenta taragna con il taleggioPollo al currySformatino di zucca, verza e formaggio caseraCipolline in agrodolceVenerdi' 2/12Ravioli di branzinoPolpette di coda di rospoMerluzzo alla livorneseSalmone e mantello di patate, spinaci e zenzeroCaponata invernalesabato 03/12Ravioli di borragine (con maggiorana e NOCI)Brioches salate con taleggio e noccioleCrema di cavolo romano e sedano di VeronaPizzoccheriSpinacino di vitello con ripieno di albicocche e NOCIPolpette di cima di rapa, zucca e grano saracenoCastagnaccioTiramisu'Torta di mele Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 22 al 26 novembre
Menu’ dal 22 al 26 novembre

GIORNO Menu' Martedi' 22 Minestrone di verdure con farro Spaghetti di soia verde con verdure e piselli Polpette di carne in umido Patate novelle al forno Torta salata di verdure Torta di mele Mercoledi' 23 Lenticchie in umido Polpette di farro con zucca, cima di rapa e provola affumicata Purea di patata viola e catalogna Strudel di scarola Crostata di pistacchio e cioccolato Giovedi' 24 Pisarei e faso' Polenta e gorgonzola Verdure al vapore Sformatino di cavolfiore e porri Venerdi' 25 Ravioli di cernia Calamari ripieni Polenta bianca Involtino di salmone con timo e sesamo nero tostato Torta di mele Sabato 26 Cannellone valtellinese Passatelli con il pecorino di fossa Brasato al vino rosso Polenta taragna Crocchette di patate e pecorino Castagnaccio Torta di carote e nocciole Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 15 al 19 novembre
Menu’ dal 15 al 19 novembre

GIORNOMenu'Martedi' 15Ravioli di zuccaMinestrone di verdureMondeghiliInsalata di pollo (con o senza maionese)Polpettone genoveseLenticchie in umidoTorta di meleMercoledi' 16Crema di zucca, verza e orzoArancino di riso con zafferano e mozzarellaPolenta con erbette e gorgonzolaErbazzonePatate novelleTorta paesana con barbabietola, zucca e cacaoGiovedi' 17Raviolo cineseCrema di fagioli borlottiRiso basmati con verdure verdi e sesamoPollo al curryGratin di verdureVenerdi' 18Ravioli gambero e zenzeroPolpette di pesce san pietroCous cous integrale con gambero e totanoOmbrina con lenticchieInvoltino di salmone con mandorleSabato 19Ravioli di speck, gorgonzola e patata violaRavioli di pere e taleggioRibollitaRiso al salto alle verdureFaraona ripiena con albicocche e fichi disidratatiTorta di mandorle e cioccolato Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 8 al 12 novembre
Menu’ dal 8 al 12 novembre

GIORNOMenu'Martedi' 8Gnocchi di zuccaCrespelle con radicchio al marsala e provoloneMinestrone di verdure con i ceciPolpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorlePollo al curryStrudel di verdure di stagione con noci e pomodorino seccoTorta di meleMercoledi' 9Lasagnetta di zucca e gorgonzolaInsalata di grano saraceno con verdure e catalognaPassato di verdura con borlottiSformatino di verza, patata viola, parmigiano e uvettaSchiacciata di erbette gorgonzola e nociTorta cioccolato e nociGiovedi' 10Pisarei e fagioliPolenta con radicchio trevigiano e AsiagoPolpette di vitello con pecorino ed erbetteCrostata di ricotta e pistacchioVenerdi' 11Ravioli di tonno, pesce spada ed erba cipollinaPolpette di merluzzoInvoltino di salmone con timo e sesamoMoscardini in umido con i piselliPolenta biancaFregola con totano e gamberiTorta con cima di rapa,zucca e provola piccanteSabato 12Ravioli con carciofi di montagna, ricotta di pecora e scorza d'aranciaCrema di ceciBrioches con taleggio e noccioleCasseoulaPolenta integraleSformatino di zuccaPolpette di grano saraceno, cima di rapa e provola affumicataTiramisu' Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 25 al 29 ottobre
Menu’ dal 25 al 29 ottobre

GIORNOMenu'Martedi' 25Ravioli di zuccaRavioli castagne e porroMinestrone di verdura (piatto vegano)Patate novelle al fornoSpinacino con noci e castagneOssobuco in gremoladaSchiacciata con gorgonzola noci ed erbetteTorta di meleMercoledi' 26Passato di verdura con grano saracenoInsalata di riso integrale con verdure, ceci e semi di girasole (piatto vegano)Involtino di verza, riso, provola affumicata e uvettaStufato di daikon, catalogna, finocchio e zucca (piatto vegano)Quiche con speck e fontinaCrostata con ricotta e pistacchioGiovedi' 27Culargiones con patata violaPolpette di vitello in umidoPolpette di farro, erbette e provola affumicataSformatino di verza, cima di rapa, zucca e formaggio caseraZucca al forno con i suoi semi (piatto vegano)Venerdi' 28Ravioli di branzinoCappon magroFregola con calamaro, verdure e ceciPolpette di merluzzoOmbrina alla mediterraneaCrema di sedano,porro e ceciStrudel di scarola (piatto vegano)Sabato 29Raviolo monoporzione con tartufo bianco e tuorlo d'uovoRavioli broccolo e acciuga piccantePassatelli alla romagnolaGuancia di manzo al vino rosso e melaSformatino di zucca con gorgonzola, pinoli e rosmarinoArancino di riso con zafferano e mozzarellaMorbidissimi di caco e cacaoTorta caprese con noci e pistacchio Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 18 al 22 ottobre
Menu’ dal 18 al 22 ottobre

GIORNOMenu'Martedi' 18Ravioli di castagne e porroRavioli con ricotta vaccina e scorza di limoneMinestrone di verdure con il risoPolenta, erbette e formaggio caseraPollo al curryTorta salata di caprino, zucchine e cipollottoTorta di meleMercoledi' 19Ravioli di zuccaPolpette di riso rosso con fagioli cannellini, cima di rapa e provolaPurea di fave e catalogna (piatto vegano)Lenticchie in umido (piatto vegano)Caponata di verdure (piatto vegano)Salame di cioccolatoGiovedi' 20Crespelle ai carciofi selvatici di montagnaMelanzane alla parmigianaPisarei e faso'Polpettone di vitello, erbette e parmigiano reggianoMondeghiliCrostata cioccolato e pereTorta di meleVenerdi' 21Raviolo monoporzione di zuccaMinestra di fagioli verdi con catalogna e patateMerluzzo mantecatoPolenta biancaPolpette di pesce san pietroInvoltino di salmone con patate e sesamo neroSformatino di topinambur e provolaSabato 22Ravioli con radicchio spadellato al marsala e provolonePolpette di cima di rapa, grano saraceno e zuccaRiso giallo al saltoOssobuco in gremoladaPolentaTiramisu' Come puoi pagare da noi:

Approfondisci
Menu’ dal 11 al 15 ottobre
Menu’ dal 11 al 15 ottobre

GIORNO Menu' Martedi' 11 Minestrone di verdure con i ceci (Piatto vegano) Insalata di pollo Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole (piatto vegano) Polpette di vitello in umido Torta di patate, fagiolini e gorgonzola Torta di mele Mercoledi' 12 Arancino di riso giallo e mozzarella Insalata di farro con quartirolo, verdure e pomodoro datterino Farinata di ceci con pomodoro e formaggio vegano (piatto vegano) Millefoglie patata,cipolla,paprika e pecorino maturo Insalata di crauto rosso,carote e piattoni (piatto vegano) Crostata con ricotta e pistacchio Giovedi' 13 Ravioli di borragine Pisarei e faso' Polpette con cima di rapa,zucca, grano saraceno e provola affumicata Mondeghili Vitello tonnato Polenta taragna con formaggio Asiago Lenticchie in umido (piatto vegano) Venerdi' 14 Ravioli di cernia Filetto di branzino "all'acqua pazza" con patate e broccoli Cous cous integrale con verdure, gamberi e totano Polpette di coda di rospo Insalata di cipolla rossa,pomodoro datterino e sedano rapa (piatto vegano) Polpettone genovese (vegetariano) Strudel di verdure con pomodorino secco e noci Sabato 15 Ravioli fichi e pecorino Crema di zucca e sedano rapa Melanzane alla parmigiana Faraona ripiena con castagne e noci Torta salata con broccoli, cipolla rossa e gorgonzola Torta golosa con zucca, barbabietola

Approfondisci
Menu’ dal 4 al 8 ottobre
Menu’ dal 4 al 8 ottobre

GIORNOMenu'Martedi' 4Minestrone di verdure con il riso (Piatto vegano)Ravioli di zucca e porcini in crema di porro e piselliSugo alla boscaiola con porciniPollo al curryPolenta integrale e gorgonzolaTorta salata di verdureStrudel di pere e noccioleMercoledi' 5Ravioli con castagneInsalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo nero tostato (Piatto vegano)Maccheroncino alla boscaiola gratinatoMerluzzo alla livorneseTorta di quartirolo ed erbetteHamburger di grano saracenoCrostata pere e cioccolatoGiovedi' 6Ravioli di zuccaRavioli di brasato "Planted" (Piatto vegano)Rotolini di crespella con zucchine e basilicoCrema di ceci (Piatto vegano)Polpette di fagioli cannellini con cima di rapa e provola affumicataReale di vitello con i porciniVenerdi' 7Ravioli merluzzo e broccoloCous cous integrale con calamari e gamberiSugo di romboFiletto di rombo con finocchi e zafferanoInvoltino di salmone con timo e mandorleCaponata alla milanese (non fritta)Torta di meleSabato 8Raviolo pizzoccheratoRavioli pere e taleggioVitello tonnatoBrasato di manzoPolenta integraleTiramisu' Come puoi pagare da noi:

Approfondisci