Il menù di natale de El Pastée

PreparazioneCostoRavioli di magro
Campari in gelatina4,50€/cad.
Brioches con castelmagno e nocciole4,50€/cad.
Patè di vitello44,00€/Kg.
Patè di fegatini alla toscana44,00€/Kg.
Insalata russa20,00€/Kg.
Tortellini mignon25,00€/Kg.
Tortelli di magro23,00€/Kg.
Ravioli di stracotto al barolo25,00€/Kg.
Raviolo monoporzione con ricotta di pecora zafferano e scorza di limone5,50€/Cad.
Lasagne alla bolognese18,00€/Kg.
Crespelle con salmone affumicato ed erba cipollina26,00€/Kg.
Crespelle con ricotta, parmigiano Reggiano ed erbette20,00€/Kg.
Papavero di salmone con gamberi e menta7,50€/Cad.
Cappone piemontese con farcia di pistacchi e castagne49,00€/Kg.
Sformatino di verza,carciofi e formaggio casera5,00€/cad.
Purea di sedano rapa e zucca5,00€/cad.
Crema all'arancio e cognac5,00€/cad.
Panettone al pistacchio con crema al pistacchio23.00€/cad.

Vuoi provare il panettone di pasticceria con pistacchi e cioccolato di Modica?

Ad ogni panettone e’ abbinato un vasetto di crema al pistacchio per arricchirlo ulteriormente