Menù settimana dal 31/03 al 04/04

Martedì31 marzo
Pollo al curry (sottovuoto)
Verdure al vapore
Minestrone di verdure fresche e ceci
Torta salata di verdure
Patate novelle al forno
Polenta e zola
Torta di mele
Torta cioccolato e pere


mercoledì 01-aprile
Maccheroncini gratinati con taleggio e radicchio
Purea di fave con catalogna
Polpette di riso integrale e zucca
Strudel di verdura, pomodorino secco e mandorle
Insalata d’orzo con verdure olive taggiasce e radicchio



giovedì2 aprile
Arancini di riso giallo e mozzarella
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Ravioli asparagi e basilico
Crema di zucca e grano saraceno (anche sottovuoto)
Erbette giovani e acciughe
Strudel di melanzane e provola affumicata


venerdì
3 aprile
Totani ripieni con piselli
Polpette di merluzzo
Ravioli gambero e zenzero
Riso nero con polpo, verdure e rapa bianca
Cime di rapa con le alici
Noce di vitello ai carciofi


Sabato
4 aprile
Faraona ripiena di albicocche e noci
Riso al salto con le verdure
Strudel di broccoli e ricotta affumicata
Sformatino di carciofi e patata


Le specialita’ sempre presenti

Ravioli di stracotto
Ravioli di magro
Tortellini
Trofie
Pasta all’uovo
Gnocchi di patate
Pesto (con e senza aglio)
Salsa di noci
Ragù di carne
Lasagne di carne
Lasagne al pesto
Polpettone di vitello (sottovuoto)
Torta salata
Verdure al vapore
Patate al forno
Torta di mele
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in