Menù settimana dal 24/03 al 28/03

Il menù della settimana dal 24/03 al 28/03

Martedì
Culargiones (raviolo sardo con menta e pecorino)
Pollo al curry
Passato di verdura con riso basmati
Insalata di riso con verdure verdi
Verdure al vapore
Torta cioccolato e cannella

Mercoledì
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Crema i fagioli borlotti
Hamburger vegetariani con grano saraceno e verdure
Sformatino di fave e catalogna
Vitello tonnato

Giovedì
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Cous cous integrale con verdure e semi
Falafel con fagioli cannellini
Pastiera napoletana
Torta di verdure

Venerdì
Brasato di manzo con polenta
Polpette di gambero
Insalata di piovra
Brioscina di provola e asparagi
Ravioli di merluzzo

Sabato
Insalata russa
Vitello tonnato
Merluzzo tiepido verdure fresche pressate
Insalata di pacchero, cipollotto, pecorino e mandorle tostate
Tiramisu
Le specialita’ sempre presenti
Ravioli di stracotto
Ravioli di magro
Tortellini
Trofie
Pasta all’uovo
Gnocchi di patate
Pesto (con e senza aglio)
Salsa di noci
Ragù di carne
Lasagne di carne
Lasagne al pesto
Polpettone di vitello
Torta salata del giorno
Verdure al vapore
Patate al forno
Torta di mele

Rammentiamo ai signori clienti che e’ disponibile il servizio di consegna a domicilio
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in