Il menù di natale de El Pastée

Preparazione
Prezzo
Immagine
Campari in gelatina
4,50€/cad.
Brioches con provolone e zafferano
4,50€/cad.
Patè di fegato di vitello
43,00€/Kg.
Patè di fagianella tartufato
46,00€/Kg.
Insalata russa
20,00€/Kg.
Insalata russa vegana (con maionese di soia)
20,00€/Kg.
Tortellini mignon
25,00€/Kg.
Tortelli di magro
21,00€/Kg.
Ravioli di stracotto al barolo
25,00€/Kg.
Raviolo monoporzione con ricotta di pecora e tartufo nero
5,50€/Cad.
Crespelle con salmone affumicato
26,00€/Kg.
Crespelle con ricotta, parmigiano Reggiano ed erbette
19,00€/Kg.
Papavero di salmone e gamberi
7,50€/Cad.
Cappone piemontese con farcia di castagne e noci
49,00€/Kg.
Patate novelle al timo
15,00 €/Kg.
Piccolo sformato di verza con carciofi, lenticchie e riso (prodotto vegano)
5,50€/cad.