Il menù di Capodanno

PreparazioneCosto
Brioches con tartufo d'Alba4,50€/cad.
Patè di vitello44,00€/Kg.
Torta salata con primosale e salmone affumicato30,00€/Kg.
Torta di scarola e olive nere in pasta di pane con lievito madre24,00€/Kg.
Vitello tonnato all'antica42,00€/Kg.
Tortellini mignon25,00€/Kg.
Tortelli di magro23,00€/Kg.
Ravioli di stracotto al barolo25,00€/Kg.
Passatelli alla romagnola25,00€/Kg.
Lasagne con rombo,pomodoro datterino e broccoletto romanesco30,00€/Kg.
Lasagne al ragu' alla bolognese18,00€/Kg.
Rotolini di crespella con ricotta e spinaci20,00€/Kg.
Scrigno di pasta phillo,branzino, totano e frutti di mare60,00€/Kg.
Cotechino di Zibello30,00€/Kg.
Lenticchie di Castelluccio in umido (prodotto vegano)15,00€/Kg
Giardinetto di rapa bianca,costegiovani e carciofi 4,00€/cad.