Il menù di Capodanno

Prenotazioni chiuse

Preparazione
Prezzo
Immagine
Brioches con tartufo bianco di Alba
4,50€/cad.
Patè di fegato di vitello
43,00€/Kg.
Patè di fagianella tartufato
46,00€/Kg.
Cipolline in agrodolce
20,00€/kg
Vitello tonnato all’antica
42,00€/Kg.
Tortellini mignon
25,00€/Kg.
Tortelli di magro
21,00€/Kg.
Ravioli di stracotto al barolo
25,00€/Kg.
Passatelli con pecorino di fossa
30,00€/kg.
Lasagne con cappesante,zucchine e rombo
30,00€/Kg.
Crespelle con ricotta, parmigiano Reggiano ed erbette
19,00€/Kg.
Ombrina in pasta phillo con patate,bieta e scalogno
55,00€/kg
Cotechino di Zibello
30,00€/Kg.
Lenticchie di Castelluccio in umido
15,00 €/Kg.
Scrigno di pasta phillo con verdure
5,00€/cad.
Purea di castagne
20,00€/kg.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi