Il menù di Capodanno

PreparazioneCosto
Brioches con zafferano e provola affumicata5,00€/cad.
Torta salata con primosale,salmone affumicato ed erba cipollina30,00€/Kg.
Patè di vitello44,00€/Kg.
Merluzzo mantecato44,00€/Kg.
Schiacciata con scarola, olive nere, acciughe e pinoli 25,00€/Kg.
Tortellini mignon29,00€/Kg.
Tortelli di magro23,00€/Kg.
Ravioli di stracotto al barolo29,00€/Kg.
Passatelli alla romagnola29,00€/Kg.
Lasagne con rombo,pomodoro datterino e broccolo romanesco30,00€/Kg.
Lasagne al ragu' alla bolognese22,00€/Kg.
Crespelle con ricotta, erbette e parmigiano24,00€/Kg.
Scrigno di pasta phillo con branzino60,00€/Kg.
Cotechino di Zibello30,00€/Kg.
Lenticchie di Castelluccio in umido (prodotto vegano)15,00€/Kg
Giardinetto di rapa bianca, "giovani coste" e carciofi4,00€/cad.

Orario di apertura de El Pastee del 31/12 ore 10.00

EL pastee  rimarra’ aperto fino alle ore 14.00

Condividi:

Shopping Basket