Menù della settimana dal 12 al 16 maggio

Giorno
martedì 12 maggio 2020 Insalata di riso Basmati con verdure verdi e semi di girasole
Pollo al curry
Vitello tonnato
Sformatino di carciofi e maggiorana
Erbette con mandorle
Verdure al vapore
Torta salata di verdure
mercoledì 13 maggio 2020 Lasagne al pesto
Ravioli con mozzarella di bufala e pomodorino secco
Insalata di farro, verdure, pomodorini e salva cremasco
Sformatino di patate, pecorino e timo
Gratin di verdura
Involtino di melanzane con riso basmati,mandorle e uvetta
giovedì 14 maggio 2020 Insalata di pollo (con e senza maionese)
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Purea di fave con catalogna
Verdure al vapore
Fiori di zucchina ripieni gratinati
Torta salata con melanzane, caprino, basilico e provola affumicata
Cous cous integrale con verdure
Crespelle con pesto di rucola e mandorle tostate
Culurgiones sardi (ravioli)
venerdì 15 maggio 2020 Ravioli di branzino
Polpette di merluzzo
Sugo di branzino
Papavero di salmone con mazzancolle e asparagi
Cous cous integrale palestinese con mazzancolle e totani
Pomodori gratinati in panure di erbe aromatiche
Caponata di verdure
Torta di primosale e basilico
Gnocchi di patata al prezzemolo
sabato 16 maggio 2020 Passatelli
Ravioli di primosale e basilico
Melanzane alla parmigiana
Brasato con polenta
Falafel di ceci
Salsa babaganush
insalata di paccheri con cipollotto, datterino e pecorino di fossa
Vitello tonnato
Tiramisù
Le specialita’ sempre presenti
Ravioli di stracotto
Ravioli di magro
Tortellini
Trofie
Pasta all’uovo
Gnocchi di patate
Pesto (con e senza aglio)
Salsa di noci
Ragù di carne
Lasagne di carne
Lasagne al pesto
Polpettone di vitello
Torta salata
Verdure al vapore
Patate al forno
Torta di mele
Salame di cioccolato
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share