Menù dal 21 al 24 aprile 2020

Il menù della settimanaLe specialita’ sempre presenti
martedì21Ravioli di stracotto
Ravioli di magro
Polpette di vitello al pomodoroTortellini
Polpette di riso basmati con verdureTrofie
Insalata di riso Basmati con curry e verdure verdiPasta all’uovo
Gratin di verduraGnocchi di patate
Torta salata di verdurePesto (con e senza aglio)
SformatinoSalsa di noci
Ragù di carne
mercoledì22Lasagne di carne
Lasagne al pesto
Melanzane alla parmigianaPolpettone di vitello
Crocchette di patata e porroTorta salata
Vitello tonnatoVerdure al vapore
Torta di riso patate crescione e cipollaPatate al forno
Erbette con uvetta e pinoliTorta di mele
giovedì23
Pollo al curry
Lasagne al pesto
Pasta alla norma
Falafel di ceci
Pomodori gratinati
venerdì24
Ravioli di branzino
Melanzane alla parmigiana
Insalata di pasta
Caponata di verdure
sabato25
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in