Il menù della settimana dal 29/04 al 02/05

Il menù della settimana dal 29/04 al 02/05   Le specialita’ presenti tutti i giorni
     
Martedì28-apr  Ravioli di stracotto
    Ravioli di magro
Pollo al curry (sottovuoto)   Tortellini
Cous cous con mazzancolle e totano   Trofie
Arancine di riso   Pasta all’uovo
Strudel di melanzane e provola affumicata   Gnocchi di patate
Vitello Tonnato   Pesto (con e senza aglio)
Verdure al vapore   Salsa di noci
Purea di fave a catalogna   Ragù di carne
Ravioli di zucca   Lasagne di carne
    Lasagne al pesto
mercoledì29-apr  Polpettone di vitello (sottovuoto)
    Torta salata
Melanzane gratinate con pinoli e panure di erbe aromatiche   Patate al forno
Polpette di vitello in umido   Torta di mele
Insalata fredda con farro, verdure e salva cremasco    
Lasagne al pesto    
Erbette saltate con uvetta e pinoli    
Torta cioccolato e pere    
     
giovedì30-apr   
     
Ravioli con mozzarella di bufala e pomodorino    
Pollo al curry    
Melanzane alla parmigiana    
Pomodori gratinati con le mandorle in panure di erbe    
Torta salata con primosale e olive    
Follia di datterini cipolla e zucchine    
     
venerdì01-mag   
     
CHIUSO    
     
     
Sabato02-mag   
     
Vitello tonnato    
Merluzzo alla livornese    
Insalata di maccheroncini, pecorino di fossa e verdure    
Sformatino ai carciofi    
Pomodori gratinati con panure e mandorle    
Torta salata con primosale e olive    
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in