Il menù della settimana dal 19 al 23 maggio 2020

Chiama lo 02 29518837 per organizzare la consegna a domicilio

Giorno Il menù della settimana dal 19 al 23 maggio 2020
martedì 19 maggio 2020 Minestrone di verdure fresche e ceci
Insalata di pollo (con e senza maionese)
Pomodori gratinati in panure di erbe aromatiche
Polpette di vitello al sugo di pomodoro
Verdure al vapore
Torta salata di primosale con basilico
Melanzane alla mediterranea
mercoledì 20 maggio 2020 Insalata di riso con olive, carciofi, pancetta stufata e pomodorino datterino
Crespelle con caprino vaccino e mandorle
Ombrina con capperi, pomodorino e cavolo romano
Peperoni ripiene con verdure
Scrigno di pasta fillo con verdure
Polpette di riso integrale con melanzana e scamorza
giovedì 21 maggio 2020 Vitello tonnato
Ravioli con mozzarella di bufala e pomodorino secco
Pollo al curry
Sformatino di asparagi e menta
Crema di fagioli cannellini
Erbazzone (Bietole, cipollotto e lardo)
Erbette con mandorle e uvetta
venerdì 22 maggio 2020 Ravioli di branzino
Cappon magro
Insalata di merluzzo a bassa temperatura con verdure pressate
Fregola con pesce
Sugo di mazzancolle con pomodorino fresco
Totano ripieno
Caponata di verdure
Pomodori gratinati in panure di erbe aromatiche
sabato 23 maggio 2020 Vitello tonnato
Tagliata di manzo
Riso al salto
Raviolo monoporzione con tuorlo d’uovo
Sugo di asparagi (per monoporzione)
Sformatino piselli e pecorino
Insalata di riso rosso con crauti e rapa rossa
Ravioli con caprino e fiori di zucchina
Panna cotta ai frutti di bosco
Brioches al tartufo

 

Le specialita’ sempre presenti
Ravioli di stracotto
Ravioli di magro
Tortellini
Trofie
Pasta all’uovo
Gnocchi di patate
Pesto (con e senza aglio)
Salsa di noci
Ragù di carne
Lasagne di carne
Lasagne al pesto
Polpettone di vitello
Torta salata
Verdure al vapore
Patate al forno
Torta di mele
Salame di cioccolato
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in