| |
Martedi' 12 | Casoncelli bergamaschi |
| Cous cous integrale con verdure |
| Passato di verdura con il riso |
| Polpette di vitello in umido |
| Buddha bowl con avocado |
| Torta salata di verdure |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 13 | Insalata di riso bamati con mozzarella e zafferano |
| Sformatini ai porcini |
| Melanzane alla siciliana |
| Lenticchie in umido |
| Torta salata di portulaca, mozzarella e menta |
| |
Giovedi' 14 | Gazpacho all'andalusa |
| Insalata russa |
| Sformatino di fave, menta e pecorino |
| Banana bread |
| Pane all'uva americana |
| |
Venerdi' 15 | Ravioli di pesce san pietro, capperi e limone |
| Riso basmati con gamberi, totano e verdure |
| Polpette di merluzzo |
| Moscardini in umido |
| Branzino all'acquapazza con broccoletti |
| Torta salata con coste giovani, menta e maggiorana |
| |
Sabato 16 | Ravioli di zucca |
| Raviolo monoporzione con ricotta di pecora e tartufo nero |
| Tagliata di fassona alla griglia |
| Vitello tonnato |
| Patate novelle al forno |
| Brioches ai porcini |
| Linzer torte |
|