| |
Martedi' 20 | Fregola con verdure e ceci |
| Minestrone di verdure con il riso |
| Gnocchi alla romana con asparagi e basilico |
| Polpette di vitello con erbette e pecorino al sugo |
| Crauto, zucchine e daikon stufati |
| Schiacciata con erbette, noci, ricotta e maggiorana |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 21 | Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole |
| Melanzane al forno con sesamo nero |
| Arancine di riso allo zafferano con mozzarella |
| Hummus alla melanzana |
| |
Giovedi' 22 | Insalata di farro con pomodoro datterino e quartirolo |
| Insalata di pollo |
| Pomodoro gratinato con erbe aromatiche e mandorle |
| Gazpacho all'andalusa |
| |
Venerdi' 23 | Ravioli con coda di rospo, capperi e limone |
| Branzino alla mediterranea |
| Polpette di salmone e asparagi |
| Insalata di riso basmati con verdure e branzino |
| Moscardini in umido con patate e piselli |
| Torta salata di verdure ed erbette rosse |
| Caponata di verdure |
| |
Sabato 24 | Raviolo monoporzione con fiori di zucchina e tuorlo d'uovo |
| Gelatine di pomodoro con crema di basilico |
| Vitello tonnato |
| Tagliata di manzo con ciliegie |
| Strudel di melanzane, provola e mandorle tostate |
| Tiramisu' |
|