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Martedi' 6 | Insalata di riso parboiled con verdure di stagione |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Polpette di vitello in umido |
| Torta salata con caprino, zucchine ed erba cipollina |
| Verdure al vapore |
| Torta di mele |
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Mercoledi' 7 | Insalata di pollo (con o senza maionese) |
| Merluzzo alla livornese |
| Melanzane alla siciliana |
| Fiori di zucchina ripieni |
| Hummus di ceci |
| Insalata di daikon,ananas grigliato, zucchine e pomodoro datterino |
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Giovedi' 8 | Culargiones sardi |
| Melanzane alla parmigiana |
| Insalata di riso rosso, verdure e germogli di soia |
| Arancine con scorza d'arancio e catalogna |
| Sformatino di piselli, basilico e caciocavallo |
| Schiacciata con coste giovani, fontina e noci |
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Venerdi' 9 | Ravioli di pesce san pietro |
| Cappon magro |
| Polpette di merluzzo |
| Papavero di salmone con asparagi ed erbe aromatiche |
| Moscardini con piselli e patate |
| Polenta bianca |
| Fregola con gamberi |
| Millefoglie con zucchine, cipolla rossa, riso e pecorino |
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Sabato 10 | Ravioli crescione e crescenza |
| Riso al salto con verdure di stagione |
| Vitello tonnato |
| Tagliata di controfiletto di fassona "Piemonte" |
| Insalata di riso quasi classica |
| Verdure grigliate |
| Tiramisu alle fragole |
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