| |
Martedi' 30 | Ravioli di burrata e pomodorino secco |
| Minestrone di verdure con riso |
| Cous cous integrale con verdure |
| Vitello tonnato |
| Pollo al curry |
| "Pollo Planted" al curry (piatto vegano) |
| Strudel di scarola, olive taggiasche, uvetta e pinoli |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Castagnaccio menta e pinoli |
| |
Mercoledi' 31 | Crespella vegana di castagne con ricotta di mandorle e fiori di zucca |
| Melanzane alla siciliana |
| Pomodori ripieni di primavera (riso,pisell, olive e pecorino) |
| Polpettone genovese (vegetariano) |
| Sformatino di catalogna e gorgonzola |
| |
Giovedi' 1^giugno | Ravioli gambero e zenzero |
| Gazpacho |
| Insalata russa |
| Melanzane alla parmigiana |
| Insalata di merluzzo con verdure pressate |
| Cous cous polpo e gambero |
| Erbazzone |
| Torta Linz |
| |
Venerdi' 2 giugno | FESTA DELLA LIBERAZIONE |
| |
Sabato 3 | Ravioli di ortica, maggiorana e noci |
| Polpette di riso integrale e catalogna |
| Insalata di faraona, verdure, menta e zafferano |
| Merluzzo alla livornese |
| Noce di vitello con gli asparagi |
| Erbazzone |
| Panna cotta con salsa alle fragole |
|