| |
Martedi' 23 | Minestrone di verdure con riso integrale |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo tostato |
| Polpette di vitello in umido |
| Patate novelle al forno |
| Sformatino di broccolo e caciocavallo |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 24 | Raviolo caprese |
| Polpette di riso con erbette e pecorino |
| Vitello tonnato |
| Gratin di verdure |
| Humus di ceci |
| Insalata di rapa bianca asparagi e zucchine |
| Strudel di scarola |
| |
Giovedi' 25 | Culargiones |
| Crema di porcini con sedano rapa e zucchine |
| Torta pasqualina |
| Guacamole |
| Lenticchie in umido |
| Crostata |
| |
Venerdi' 26 | Ravioli di cernia con capperi e scorza di limone |
| Fregola con polpo e gamberi |
| Polpette di merluzzo |
| Branzino alla mediterranea |
| Insalata di piovra alla ligure |
| Schiacciata con fontina, noci ed erbette |
| |
Sabato 27 | Ravioli crescenza e zucchine |
| Insalata di maccheroncini con cipollotto, aceto balsamico,pecorino di fossa e mandorle tostate |
| Riso al salto con asparagi |
| Brioches salate con provola piccante e zafferano |
| Gelatina di piselli con olive verdi e pomodoro rustico |
| Faraona ripiena con albicocche e pistacchio |
| Melanzane alla parmigiana |
| Vitello tonnato |
| Tiramisu' |
| Torta di cioccolato e farina di mandorle |
|