| |
Martedi' 9 | Minestrone di verdure con farro |
| Raviolo caprese |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole |
| Insalata di pollo |
| Hummus di ceci |
| Strudel di melanzane e provola affumicata |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 10 | Cous cous di verdure |
| Rotolini di crespella con asparagi e basilico |
| Insalata di ananas grigliato,zucchine, finocchi e pomodoro datterino |
| Torta salata di verdure |
| |
Giovedi' 11 | Rotolini di crespella con fave, basilico e caciocavallo |
| Gnocchi alla romana con asparagi |
| Arancine di riso giallo e mozzarella |
| Melanzane alla parmigiana |
| Guacamole |
| Torta salata di ricotta di pecora, zucchine e maggiorana |
| |
Venerdi' 12 | Ravioli di coda di rospo |
| Cous cous integrale palestinese con gameri e polpo |
| Branzino alla ligure |
| Seppioline in umido |
| Polpette gambero e zenzero |
| Sugo di branzino con olive e zucchine |
| |
Sabato 13 | Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d'uovo |
| Riso al salto |
| Ossobuco in gremolada |
| Vitello tonnato |
| Quiche lorraine |
| Erbazzone |
| Gratin di verdure |
| Panna cotta ai frutti di bosco |
|