| |
Mercoledi' 26 | Raviolo caprese |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole |
| Passato di verdure con il riso |
| Pollo al curry |
| Torta salata di verdure |
| |
Giovedi' 27 | Shirataki con verdure e salsa di soia |
| Arancine |
| Vitello tonnato |
| Polpette di vitello in umido |
| Parmigiana di melanzane |
| Torta pasqualina |
| Torta di mele |
| |
Venerdi' 28 | Ravioli di patata ed erba cipollina |
| Bisque di gambero |
| Totano ripieno |
| Merluzzo mantecato |
| Polenta bianca |
| Polpette di branzino timo e scorza d'arancia |
| |
Sabato 29 | Ravioli di ortica e ricotta di pecora |
| Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d'uovo |
| Vitello tonnato |
| Parmigiana di melanzane |
| Polpette di farro con fave e provola affumicata |
| Torta Linz |
|