BC_Primi_Pizzoccheri

Menu’ dal 28 marzo al 1^ aprile 2023

A partire dal 6 marzo El Pastee
sara' aperto il lunedi' pomeriggio
dalle 15,30 alle 19.00

GIORNOMenu'
Martedi' 28Minestrone di verdure con legumi e riso
Polpette di vitello in umido
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Carciofi alla romana
Sformatino di menta e pecorino
Torta di mele
Mercoledi' 29Ravioli di ortica
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca
Lenticchie in umido
Quiche lorraine
Pastiera napoletana
Giovedi' 30Vitello tonnato
Mondeghili
Crema di fagioli cannellini
Millefoglie di carciofi, timo e patate
Cheesecake alle fragole
Venerdi' 31Ravioli cernia, melanzana e basilico
Polpette gamberi e zenzero
Fregola sarda con polpo e totano
Moscardini in umido
Polenta bianca
Involtino di salmone con patate, timo e semi di sesamo
Sabato 1^aprileRavioli di patata americana,rapa bianca e salame felino
L'ultimo pizzocchero
Insalata di riso "quasi" classica
Faraona ripiena con piselli e radicchio tardivo
Torta pasqualina
Tiramisu'

 

Carta di credito

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *