| |
Martedi' 21 | Minestrone di verdure |
| Pollo al curry |
| Riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo tostato |
| Lenticchie in umido |
| Polpette d'orzo, zucca e cavolo nero |
| Torta salata di verdure |
| |
Mercoledi' 22 | Culargiones |
| Arancine di riso |
| Insalata di riso rosso, verdure e semi di girasole |
| Gratin di verdure |
| Pastiera napoletana |
| |
Giovedi' 23 | Crema di sedano rapa e funghi porcini secchi |
| Polenta integrale ed erbette |
| Carciofi alla romana |
| Torta di mele |
| |
Venerdi' 24 | Ravioli cernia, capperi e scorza di limone |
| Branzino all'acqua pazza con il broccolo |
| Polpette di merluzzo |
| Caponata invernale |
| Cous cous integrale palestinese con gamberi e totano |
| Polpettone genovese |
| Sformatino di topinambur |
| |
Sabato 25 | Raviolo di papavero, borlotti e robiola di pecora |
| Vitello tonnato |
| Spinacino di vitello alla genovese |
| Polpette di farro e ortica |
| Lemon curd flambato |
|