Menu’ dal 14 al 18 marzo 2023

A partire dal 6 marzo El Pastee
sara' aperto il lunedi' pomeriggio
dalle 15,30 alle 19.00

GIORNOMenu'
Martedi' 14Minestrone di verdure con il riso
Lasagnetta ai carciofi
Polpette di vitello in umido
Sformatino di piselli, menta e pecorino
Torta salata con borragine, ricotta di pecora e foglie di rapa
Crostata di cioccolato e crema della nonna
Mercoledi' 15Polpette di riso, zucca e cima di rapa
Hummus
Insalata russa
Millefoglie di zucchine, cipolla, borragine e formaggio Asiago
Torta di mele
Giovedi' 16Raviolo cinese
Minestra di ceci, orzo e catalogna
Sformatino di fave secche, menta e pecorino
Carciofi alla romana
Patate novelle al forno
Venerdi' 17Raviolo merluzzo e broccolo
Polpette di pesce san pietro
Fregola con verdure, totano e gambero
Moscardini in umido con patate e piselli
Polenta bianca
Involtino di salmone con patata, timo e sesamo nero
Pizza con scarola, olive, pinoli e uvetta
Sabato 18Raviolo di pasta integrale con castagne, porro, rosmarino ed emmenthal
Cannellone gratinato con crescenza e verdure di primavera
Insalata di pollo
Polpette di riso basmati
Bocconcini di vitello con verdure e carciofi
Sformatino di zucca,zola e rosmarino

 

Carta di credito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *