| |
Martedi' 28/2 | Minestrone di verdure |
| Riso pilaf allo zafferano |
| Rotolini di crespelle con carciofi e maggiorana |
| Polpette di vitello in umido |
| Carciofi alla romana |
| Millefoglie con papavero,daikon, barbabietola e parmigiano |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 01/03 | Gnocchi alla romana con la zucca |
| Insalata d'orzo con verdure e radicchio tardivo |
| Arancine di riso |
| Torta con verza,cipolla rossa,patata americana e pecorino |
| Hummus |
| Torta cioccolato, pere ed amaretto |
| |
Giovedi' 2 | Ravioli carciofi e maggiorana |
| Passato di verdura con il riso |
| Falafel di ceci |
| Puntarelle saltate |
| Stufato di crauti, carota e coste giovani |
| Crostata di cioccolato, marmellata d'arance e mandorle |
| |
Venerdi' 3 | Ravioli gambero e zenzero |
| Crema di ceci |
| Polpette di branzino e scorza d'arancia |
| Rombo con lenticchie |
| Cappon magro |
| Stufato di verdure |
| |
Sabato 4 | Ravioli di anatra affumicata,rosmarino e vino rosso |
| Crema di sedano di Verona |
| Punta di vitello ripiena |
| Riso al salto con verdure |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Lemon curd |
| Torta umida di carote e mandorle |
|