| |
Martedi' 21 | Ravioli con radicchio tardivo al porto e casera |
| Passato di verdure |
| Insalata di riso basmati con verdure e mandorle |
| Pollo al curry |
| Strudel di cipolla rossa,zucchine,patate e paprika affumicata |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 22 | Insalata di farro con verdura e noci |
| Polenta integrale e fontina |
| Lasagnette ai carciofi e maggiorana |
| Torta salata di verdure |
| Strufato di crauto, cipolla rossa e cavolini di Bruxelles |
| |
Giovedi' 23 | Pisarei e faso' |
| Gnocchi alla romana con salsiccia e zafferano |
| Hummus di ceci e cavolo nero |
| Carciofi alla romana |
| |
Venerdi' 24 | Ravioli di merluzzo e broccolo |
| Crema di zucca |
| Ombrina alla mediterranea |
| Polpette di gambero |
| Involtini di salmone con rosmarino e mandorle |
| Sugo di ombrina con zucchine, pomodoro datterino e olive |
| Caponatina invernale |
| |
Sabato 25 | Cannellone pizzoccherato |
| Brioches con ortica e provola piccante |
| Brasato di manzo al vino rosso |
| Insalata di pollo |
| Tiramisu' |
|