| |
Martedi' 14 | Raviolo di San Valentino |
| Minestrone di verdure |
| Polpette di vitello in umido |
| Torta di ricotta,radicchio tardivo e mandorle |
| Lasagne al pesto |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 15 | Arancino di riso |
| Insalata russa |
| Gratin di verdure |
| Mondeghili |
| Schiacciata gorgonzola, noci ed erbette |
| |
Giovedi' 16 | Crema di fagioli borlotti |
| Polpette di riso carnaroli e radicchio rosso |
| Hummus di ceci e cavolo nero |
| Carciofi alla romana |
| |
Venerdi' 17 | Ravioli totano, polpo e cavolo nero |
| Polpette di pesce san pietro |
| Merluzzo alla livornese |
| Involtino di salmone con timo e sesamo nero |
| Stufato di cavolo cappuccio, cipolla e carota |
| |
Sabato 18 | Cannelloni verdi |
| Ribollita |
| Piccola gelatina di pomodoro, pate' di olive e piselli |
| Sformatino di zucca, gorgonzola,rosmarino e pinoli |
| Gnocchi alla romana con zafferano e salsiccia |
| Polpette di vitello con pecorino e radicchio tardivo |
| Quiche lorraine |
| Torta cioccolato mandorle e caffe' |
|