| |
Martedi' 31/01 | Ravioli di amatriciana |
| Minestrone con ceci e lenticchie |
| Polpette di vitello in umido |
| Polenta con erbette e gorgonzola |
| Polpette di riso basmati con verdura e granella di mandorle |
| Torta salata di verdure |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 01/02 | Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limone |
| Hamburger di farro |
| Sformatino fave, erbette e caciocavallo |
| Stufato di crauto,cipolla e finocchi |
| Torta salata di ricotta di pecora,carciofi e maggiorana |
| |
Giovedi' 2 | Crema di fagioli cannellini |
| Shirataki con verdure e germogli di soia |
| Sformatino di radicchio tardivo al porto,patata viola e porro |
| Caponata invernale |
| |
Venerdi' 3 | Ravioli gambero e zenzero |
| Polpette di pesce san pietro |
| Involtino di salmone con timo e mandorle |
| Totani ripieni |
| Polenta bianca |
| Pizza con pasta matta,scarola, uvetta e pinoli tostati |
| Caponata invernale |
| |
Sabato 4 | Ravioli di borragine |
| Crema di zucca e orzo |
| Casseoula |
| Polenta integrale con farina di grano saraceno |
| Insalata russa |
| Carciofi alla romana |
| Torta al "bacio" (cioccolato e nocciola) |
|