Menu settimanali Menu’ dal 31 gennaio al 4 febbraio 2023 GIORNOMenu'Martedi' 31/01Ravioli di amatricianaMinestrone con ceci e lenticchiePolpette di vitello in umidoPolenta con erbette e gorgonzolaPolpette di riso basmati con verdura e granella di mandorleTorta salata di verdureTorta di meleMercoledi' 01/02Arancino di riso giallo con mozzarella e scorza di limoneHamburger di farroSformatino fave, erbette e caciocavalloStufato di crauto,cipolla e finocchiTorta salata di ricotta di pecora,carciofi e maggioranaGiovedi' 2Crema di fagioli cannelliniShirataki con verdure e germogli di soiaSformatino di radicchio tardivo al porto,patata viola e porroCaponata invernaleVenerdi' 3Ravioli gambero e zenzeroPolpette di pesce san pietroInvoltino di salmone con timo e mandorleTotani ripieniPolenta biancaPizza con pasta matta,scarola, uvetta e pinoli tostatiCaponata invernaleSabato 4Ravioli di borragineCrema di zucca e orzoCasseoulaPolenta integrale con farina di grano saracenoInsalata russaCarciofi alla romanaTorta al "bacio" (cioccolato e nocciola) Condividi:Tweet Menu’ dal 24 al 28 gennaio 202323 Gennaio 2023Menu’ dal 7 al 11 febbraio 20236 Febbraio 2023 Related Posts Menu settimanali Menu’ dal 21 al 25 marzo 2023 A partire dal 6 marzo El Pastee sara'... Menu settimanali Menu’ dal 14 al 18 marzo 2023 A partire dal 6 marzo El Pastee sara'...