slice of pizza beside fork and knife

Menu’ dal 24 al 28 gennaio 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 24/01Crespelle al radicchio tardivo e provolone
Minestrone di verdure con fagioli
Insalata di riso basmati con verdure e sesamo tostato
Pollo al curry
Patate novelle al forno
Strudel di verdure e mandorle
Torta di mele
Mercoledi' 25Culargiones sardi
Crema di fagioli borlotti
Polpette di fagioli cannellini, provola affumicata e cima di rapa
Quiche Lorraine
Stufato di crauto,carote, cipolle e finocchio
Giovedi' 26Ravioli alla carbonara
Pisarei e fagioli
Lenticchie in umido
Filetto di maiale con cipolline e cavolo romano
Venerdi' 27Ravioli di branzino
Polpette di coda di rospo
Filetto di branzino con lenticchie
Moscardini in umido
Sformato di broccolo, patata viola e acciuga
Millefoglie di zucca,erbette, cipolle e paprika
Caponata invernale
Sabato 28Ravioli con broccolo fiolaro e formaggio Asiago
Pizzocchero alla valtellinese
Spinacino di vitello con albicocche secche e noci
Gratin di verdura
Polenta bramata
Torta cioccolato e mandorle
Torta di mele

 

Carta di credito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *