| |
Martedi' 17/01 | Minestrone di verdure |
| Polpette di vitello in umido |
| Cima di rapa e acciuga |
| Quiche Lorraine |
| Polenta integrale di Storo |
| Torta di mele |
| Torta con crema, amaretto e amarene |
| |
Mercoledi' 18 | Ravioli pere e taleggio |
| Passato di verdure con orzo |
| Polpette con cima di rapa,zucca e fagioli cannellini |
| Caponatina invernale |
| Polpettone genovese (vegetariano) |
| |
Giovedi' 20 | Pisarei e faso' |
| Polenta e taleggio |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Crostata di pere e mela cotogna, pere williams e cacao brunito |
| |
Venerdi' 21 | Ravioli con coda di rospo, capperi e scorza di limone |
| Crema di castagne,porro e rosmarino |
| Moscardini in umido |
| Polenta bianca |
| Polpette di merluzzo |
| Purea di fave secche e catalogna |
| Strudel di cima di rapa e pecorino |
| |
Sabato 22 | Ravioli di castagne,rapa bianca e salame felino |
| Riso giallo al salto |
| Ossobuco in gremolada |
| Polpette di farro |
| Torta di carote e mandorle |
|