Menu’ dal 17 al 21 gennaio 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 17/01Minestrone di verdure
Polpette di vitello in umido
Cima di rapa e acciuga
Quiche Lorraine
Polenta integrale di Storo
Torta di mele
Torta con crema, amaretto e amarene
Mercoledi' 18Ravioli pere e taleggio
Passato di verdure con orzo
Polpette con cima di rapa,zucca e fagioli cannellini
Caponatina invernale
Polpettone genovese (vegetariano)
Giovedi' 20Pisarei e faso'
Polenta e taleggio
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Crostata di pere e mela cotogna, pere williams e cacao brunito
Venerdi' 21Ravioli con coda di rospo, capperi e scorza di limone
Crema di castagne,porro e rosmarino
Moscardini in umido
Polenta bianca
Polpette di merluzzo
Purea di fave secche e catalogna
Strudel di cima di rapa e pecorino
Sabato 22Ravioli di castagne,rapa bianca e salame felino
Riso giallo al salto
Ossobuco in gremolada
Polpette di farro
Torta di carote e mandorle

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *