| |
Martedi' 10/01 | Crema di zucca e orzo |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Pollo al curry |
| Torta salata di verdure |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 11 | Rotolini di crespella con radicchio tardivo |
| Sformatino di verza e pecorino |
| Millefoglie con cipolla rossa, erbette, provola affumicata e paprika |
| |
Guiovedi' 12 | Culargiones sardi |
| Pisarei e faso' |
| Polenta integrale con taleggio e catalogna |
| Lenticchie in umido |
| Crostata di pere, mele cotogne e nocciole |
| |
Venerdi' 13 | Ravioli di merluzzo |
| Polpette di gambero e zenzero |
| Filetto di branzino all'acquapazza e broccoletti |
| Trancio di salmone e mantello profumato di patata e mandorle |
| Crema di fagioli borlotti |
| |
Sabato 14 | Cannelloni di grano saraceno alla valtellinese |
| Ribollita toscana |
| Brioscine tartufate al "bianco" |
| Brasato al vino rosso |
| Polenta integrale di Storo |
| Gratin di verdure |
| Insalata russa |
| Tiramisu' |
| Torta paesana con barbabietola, miele e mandorle |
|