| |
Martedi' 29/11 | Raviolo monoporzione con tartufo e tuorlo d'uovo |
| Polpette di vitello al sugo di pomodoro |
| Polpette di farro con zucca, cavolfiore e paprika affumicata |
| Strudel di verdure, noci e pomodorino secco |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 30/11 | Ravioli di zucca |
| Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle |
| Millefoglie con cipolla di Tropea, broccolo, erbette e paprika |
| Crostata di ricotta e pistacchio |
| |
Giovedi' 01/12 | Polenta taragna con il taleggio |
| Pollo al curry |
| Sformatino di zucca, verza e formaggio casera |
| Cipolline in agrodolce |
| |
Venerdi' 2/12 | Ravioli di branzino |
| Polpette di coda di rospo |
| Merluzzo alla livornese |
| Salmone e mantello di patate, spinaci e zenzero |
| Caponata invernale |
| |
sabato 03/12 | Ravioli di borragine (con maggiorana e NOCI) |
| Brioches salate con taleggio e nocciole |
| Crema di cavolo romano e sedano di Verona |
| Pizzoccheri |
| Spinacino di vitello con ripieno di albicocche e NOCI |
| Polpette di cima di rapa, zucca e grano saraceno |
| Castagnaccio |
| Tiramisu' |
| Torta di mele |
|