| |
Martedi' 22 | Minestrone di verdure con farro |
| Spaghetti di soia verde con verdure e piselli |
| Polpette di carne in umido |
| Patate novelle al forno |
| Torta salata di verdure |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 23 | Lenticchie in umido |
| Polpette di farro con zucca, cima di rapa e provola affumicata |
| Purea di patata viola e catalogna |
| Strudel di scarola |
| Crostata di pistacchio e cioccolato |
| |
Giovedi' 24 | Pisarei e faso' |
| Polenta e gorgonzola |
| Verdure al vapore |
| Sformatino di cavolfiore e porri |
| |
Venerdi' 25 | Ravioli di cernia |
| Calamari ripieni |
| Polenta bianca |
| Involtino di salmone con timo e sesamo nero tostato |
| Torta di mele |
| |
Sabato 26 | Cannellone valtellinese |
| Passatelli con il pecorino di fossa |
| Brasato al vino rosso |
| Polenta taragna |
| Crocchette di patate e pecorino |
| Castagnaccio |
| Torta di carote e nocciole |
|