| |
Martedi' 15 | Ravioli di zucca |
| Minestrone di verdure |
| Mondeghili |
| Insalata di pollo (con o senza maionese) |
| Polpettone genovese |
| Lenticchie in umido |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 16 | Crema di zucca, verza e orzo |
| Arancino di riso con zafferano e mozzarella |
| Polenta con erbette e gorgonzola |
| Erbazzone |
| Patate novelle |
| Torta paesana con barbabietola, zucca e cacao |
| |
Giovedi' 17 | Raviolo cinese |
| Crema di fagioli borlotti |
| Riso basmati con verdure verdi e sesamo |
| Pollo al curry |
| Gratin di verdure |
| |
Venerdi' 18 | Ravioli gambero e zenzero |
| Polpette di pesce san pietro |
| Cous cous integrale con gambero e totano |
| Ombrina con lenticchie |
| Involtino di salmone con mandorle |
| |
Sabato 19 | Ravioli di speck, gorgonzola e patata viola |
| Ravioli di pere e taleggio |
| Ribollita |
| Riso al salto alle verdure |
| Faraona ripiena con albicocche e fichi disidratati |
| Torta di mandorle e cioccolato |
|