| |
Martedi' 18 | Ravioli di castagne e porro |
| Ravioli con ricotta vaccina e scorza di limone |
| Minestrone di verdure con il riso |
| Polenta, erbette e formaggio casera |
| Pollo al curry |
| Torta salata di caprino, zucchine e cipollotto |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 19 | Ravioli di zucca |
| Polpette di riso rosso con fagioli cannellini, cima di rapa e provola |
| Purea di fave e catalogna (piatto vegano) |
| Lenticchie in umido (piatto vegano) |
| Caponata di verdure (piatto vegano) |
| Salame di cioccolato |
| |
Giovedi' 20 | Crespelle ai carciofi selvatici di montagna |
| Melanzane alla parmigiana |
| Pisarei e faso' |
| Polpettone di vitello, erbette e parmigiano reggiano |
| Mondeghili |
| Crostata cioccolato e pere |
| Torta di mele |
| |
Venerdi' 21 | Raviolo monoporzione di zucca |
| Minestra di fagioli verdi con catalogna e patate |
| Merluzzo mantecato |
| Polenta bianca |
| Polpette di pesce san pietro |
| Involtino di salmone con patate e sesamo nero |
| Sformatino di topinambur e provola |
| |
Sabato 22 | Ravioli con radicchio spadellato al marsala e provolone |
| Polpette di cima di rapa, grano saraceno e zucca |
| Riso giallo al salto |
| Ossobuco in gremolada |
| Polenta |
| Tiramisu' |
|