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Martedi' 4 | Minestrone di verdure con il riso (Piatto vegano) |
| Ravioli di zucca e porcini in crema di porro e piselli |
| Sugo alla boscaiola con porcini |
| Pollo al curry |
| Polenta integrale e gorgonzola |
| Torta salata di verdure |
| Strudel di pere e nocciole |
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Mercoledi' 5 | Ravioli con castagne |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo nero tostato (Piatto vegano) |
| Maccheroncino alla boscaiola gratinato |
| Merluzzo alla livornese |
| Torta di quartirolo ed erbette |
| Hamburger di grano saraceno |
| Crostata pere e cioccolato |
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Giovedi' 6 | Ravioli di zucca |
| Ravioli di brasato "Planted" (Piatto vegano) |
| Rotolini di crespella con zucchine e basilico |
| Crema di ceci (Piatto vegano) |
| Polpette di fagioli cannellini con cima di rapa e provola affumicata |
| Reale di vitello con i porcini |
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Venerdi' 7 | Ravioli merluzzo e broccolo |
| Cous cous integrale con calamari e gamberi |
| Sugo di rombo |
| Filetto di rombo con finocchi e zafferano |
| Involtino di salmone con timo e mandorle |
| Caponata alla milanese (non fritta) |
| Torta di mele |
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Sabato 8 | Raviolo pizzoccherato |
| Ravioli pere e taleggio |
| Vitello tonnato |
| Brasato di manzo |
| Polenta integrale |
| Tiramisu' |
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