| |
Martedi' 20 | Minestrone di verdura con i ceci |
| Insalata di vermicelli di soia con verdure e piselli |
| Pollo al curry (ricetta originale indiana) |
| Vitello tonnato |
| Polpette di fagioli bianchi con piselli e riso basmati |
| Torta di primosale zucchine e basilico |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 21 | Ravioli di zucca |
| Suppli' |
| Sformatino porcini e timo |
| Torta millefoglie di patata americana, rapa bianca e coste giovani |
| |
Giovedi' 22 | Insalata di farro con verdure e olive |
| Minestra di patate, catalogna e ceci |
| Tagliata di entrecote |
| Lenticchie in umido |
| Purea di fave e catalogna |
| |
Venerdi' 23 | Ravioli di cernia e scorza di limone |
| Fregola con gambero e calamaro |
| Polpette di branzino |
| Vitello tonnato |
| Involtino di salmone con sesamo nero |
| Insalata di sedano di Verona, erbette , pomodoro datterino e zucchine |
| |
Sabato 24 | Ravioli al tartufo nero con erba cipollina e tuorlo d'uovo |
| Ravioli di zucca |
| Brioches con nocciole e provola dolce |
| Spinacino di vitello con piselli e pistacchi |
| Gratin di verdure |
| Involtino di melanzane con riso, provola affumicata e mandorle |
| Tiramisu' |
|