Menu’ dal 13 al 17 settembre

GIORNOMenu'
Martedi' 13Ravioli castagne, porro e rosmarino
Insalata di riso
Minestrone di verdure con il riso
Pollo al curry (ricetta originale indiana)
Torta salata di verdure
Sformatino di zucca con amaretti e pinoli
Guacamole (pomeriggio)
Torta di mele
Mercoledi' 14Arancino con erbette e pecorino
Insalata di riso basmati con verdure e sesamo tostato (Piatto vegano)
Vitello tonnato (pomeriggio)
Strudel di melanzane con nocciole e provola affumicata
Gratin di verdure
Erbette con uvetta e pinoli (Piatto vegano)
Giovedi' 15Ravioli di zucca con amaretto, noce moscata e parmigiano reggiano
Gazpacho con la barbabietola
Polpette di vitello in umido
Sformatino di piselli e basilico
Polpettone genovese (Piatto vegetariano)
Venerdi' 16Ravioli di branzino e zucchine
Paella alla valenciana
Crema di sedano di Verona con piselli e zucchine
Polpette di merluzzo
Moscardini in umido
Polenta bianca
Caponata di verdure (piatto vegano)
Sabato 17Ravioli ai porcini e scorza di limone
Melanzane alla parmigiana
Vitello tonnato
Pollo limone e basilico
Crostata con prugne e crumble alla cannella

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.