| |
Martedi' 19 | Minestrone di verdure con il riso |
| Cavatelli con pesto e pomodoro datterino |
| Ravioli mozzarella e barbabietola |
| Vitello tonnato |
| Polpettone genovese |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 20 | Puccia con salse (hummus,tzaziki,babaganush) |
| Insalata di riso basmati con verdure e sesamo nero |
| Gratin di verdure |
| Strudel di melanzane e mandorle |
| Polpette di fagioli,cipolla e provola affumicata |
| |
Giovedi' 21 | Pappa con il pomodoro |
| Insalata di pollo |
| Polpette di vitello con pecorino romano |
| Parmigiana di melanzane |
| Arancino con riso giallo e scorza di limone |
| |
Venerdi' 22 | Ravioli di pesce san pietro |
| Fregola con verdure e polpo |
| Insalata greca |
| Polpette di gambero e zenzero |
| Filetto di branzino con zucchine e menta |
| Torta primosale e basilico |
| |
Sabato 23 | Insalata di pollo |
| Cous cous integrale con verdure, ceci e melanzane |
| Gratin di verdure |
| Tiramisu' con formaggio philadelphia |
|