Menu’ dal 21 al 25 giugno

GIORNOMenu'
Martedi' 21Ravioli crescenza e basilico
Ravioli caprino e scorza di limone
Minestrone di verdura con riso alla curcuma
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca
Insalata di manzo con senape, mela, cipollotto e maionese
Vitello tonnato
Pollo al curry
Melanzane alla parmigiana
Torta salata primosale,zucchine novelle e scorza di limone
Torta di mele
Mercoledi' 22Ravioli con mozzarella di bufala
Arancino con riso allo zafferano e mozzarella
Insalata di riso nero con verdure e germogli di soia
Sformatino di piselli,menta e pecorino
Melanzane gratinate con erbe aromatiche e mandorle
Polpette di riso rosso con erbette e scamorza
Erbazzone in pasta brisee'
Torta limone,pistacchio e menta
Giovedi' 23Pappa con il pomodoro e, volendo, burratina
Pomodori ripieni di riso,olive taggiasche e basilico
Pollo al curry "vegano"
Insalata di rapa bianca,finocchio e carote
Torta salata di verdure
Cheesecake
Venerdi' 24Ravioli patata ed erba cipollina
Branzino alla ligure
Polpette di pesce spada e semi di finocchio
Cous cous integrale con gamberi, totano e verdure
Insalata di merluzzo con verdure pressate
Caponata di verdure
Erbazzone in pasta brisee'
Saato 25Ravioli con melanzane,quartirolo e crescione
Insalata di riso quasi "classica"
Polpette di vitello con asparagi
Vitello tonnato
Gratin di verdure
Millefoglie, pesche e basilico

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi