Menu’ dal 14 al 18 giugno

GIORNOMenu'
Martedi' 14Ravioli tofu ed erbette
Ravioli verdi crescenza e basilico
Minestrone con riso alla curcuma
Roast-beef
Faraona ripiena con granella di nocciole tostate
Strudel di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 15Lasagne verdi con ragu' di vitello
Vitello tonnato
Gratin di verdure
Polpette di riso basmati con cannellini, provola affumicata ed erbette
Millefoglie con melanzane,zucchine,cipolle rosse e paprika
Giovedi' 16Ravioli asparagi e primosale
Gazpacho con barbabietola
Insalata di pollo
Polpette di riso rosso con erbette e scamorza
Erbazzone in pasta brisee'
Torta limone,pistacchio e menta
Venerdi' 17Ravioli di branzino
Lasagnette al pesto di rucola con gamberi e mandorle
Fregola con polpo e totano
Papavero di salmone con asparagi
Polpette di merluzzo
Strudel di melanzane e provola affumicata
Torta di mele
Sabato 18Raviolo monoporzione con tuorlo, zucchine novelle con il fiore
Insalata di riso integrale con soia verde, verdure e germogli
Melanzane alla parmigiana
Vitello tonnato
Sformatino di piselli con pecorino e menta

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *