Menu’ dal 31 maggio al 4 giugno

GIORNOMenu'
Martedi' 31Ravioli agli asparagi
Cous cous integrale con polpo e totano
Insalata greca
Polpette di vitello e manzo con sedano rapa e basilico
Peperoni alla mediterranea
Torta salata con quartirolo,zucchine con i fiori e basilico
Sformatino di piselli, finocchio e menta
Mercoledi' 1^ giugnoRavioli vegani allo stracotto di seitan
Culargiones
Insalata di riso basmati con melanzane,ceci e semi di girasole
Polpette di riso,coste e provola dolce
Vitello tonnato
Torta salata di verdure
Giovedi' 2CHIUSO PER FESTIVITA'
Venerdi' 3Ravioli di branzino
Orecchiette con pesto e gamberi
Sugo bianco alle vongole
Merluzzo alla livornese
Insalata di polpo
Caponata di verdure
Erbazzone in pasta brisee'
Sabato 4Cavatelli con olive taggiasche,fagiolini e cacioricotta
Melanzane alla parmigiana
Insalata greca
Insalata di pollo
Tagliata di manzo alla piastra
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi