| |
Martedi' 26 (pomeriggio) | Ravioli di stracotto |
| Ravioli di magro |
| Crespelle ai carciofi |
| Guacamole |
| Passato di verdura con ceci |
| Falafel |
| |
Mercoledi' 27 | Ravioli pere e taleggio |
| Polenta con erbette e fontina |
| Insalata di farro, verdure,radicchio, datterino e quartirolo |
| Polpette di vitello con erbette e pecorino |
| Falafel |
| Torta di zucca,catalogna e caciocavallo |
| Torta di mele |
| |
Giovedi' 28 | Raviolo cinese |
| Minestrone di verdura con riso |
| Insalata di pollo |
| Polpette di riso integrale con cima di rapa e provola affumicata |
| Polpettone genovese |
| |
Venerdi' 29 | Ravioli con ricotta di pecora e verdure |
| Branzino alla mediterranea |
| Fregola con totano e gamberi |
| Moscardini in umido |
| Polenta bianca |
| Polpette di pesce spada con semi di finocchio ed erba cipollina |
| Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette |
| |
Sabato 30 | Cannelloni di vitello gratinati |
| Ravioli con tofu,zucchine, pomodorino secco ed erba cipollina |
| Brioches con carciofi e provolone |
| Melanzane alla parmigiana |
| Vitello tonnato |
| Gratin di verdure |
|