Menu’ dal 20 al 23 aprile

GIORNOMenu'
Mercoledi' 20Ravioli con ricotta di pecora e menta
Cous cous integrale con verdure e ceci
Vitello tonnato
Pollo al curry
Strudel di verdure e pomodorino secco
Torta cioccolato e pere
Giovedi' 21Ravioli tofu,zucchine e basilico
Insalata d'oro con verdure, quartirolo e germogli di soia
Polpette di vitello in umido
Sformatino asparagi e nocciole
Venerdi' 22Ravioli di branzino
Polpette gambero e zenzero
Insalata di merluzzo e verdure pressate
Involtino di salmone
Erbazzone
Sabato 23Ravioli di burrata e pomodorino secco
Involtino di melanzane con spaghetti alla chitarra e cacioricotta
Melanzane alla parmigiana
Tagliata di manzo
Insalata russa
Insalata di gnocchetti sardi con cipollotto,mandorle tostate a pecorino di fossa
Tiramisu'
Sabato 16Menu' di Pasqua
Tutti i venerdi' fino al 29 aprile cashback del 20%

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi