Menu’ dal 12 al 16 aprile

GIORNOMenu'
Martedi' 12Ravioli con radicchio spadellato al porto e formaggio casera
Insalata di riso basmati con sesamo nero (VEGANO)
Minestrone di verdura con i ceci
Vitello tonnato
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Cipolline borettane arrosto
Sformatino di zucca e rosmarino
Torta salata con provolone,cipolla,rapa bianca e paprika affumicata
Torta di mele
Mercoledi' 13Ravioli di brasato di seitan
Riso pilaf con piselli e carote
Insalata di grano saraceno con radicchio,pomodoro datterino e verdure
Pollo al curry vegano
Strudel di melanzane con quartirolo e MANDORLE
Stufato di rape, finocchi e carciofi
Giovedi' 14Ravioli con piselli, pecorino e menta
Crema di sedano rapa e zucchine
Crespelle con carciofi e maggiorana
Vitello tonnato
Polpette di vitello in umido
Lenticchie in umido
Venerdi' 15Raviolo monoporzione con tuorlo d'uovo
Insalata russa
Cappon magro
Torta pasqualina
Pastiera napoletana
Sabato 16Menu' di Pasqua
Tutti i venerdi' fino al 29 aprile cashback del 20%

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *