Menu’ dal 22 al 26 marzo

GIORNOMenu'
Martedi' 22Ravioli pere e taleggio
Insalata di riso basmati con verdure verdi,germogli di soia e mandorle
Pollo al curry
Polpette di riso con verdure e granella di mandorle
Torta salata primosale e basilico
Torta di mele
Mercoledi' 23Insalata di gnocchetti sardi con pesto,fagiolini e pomodoro datterino
Involtinidi melanzane,riso, uvetta, nocciole e provolone dolce
Punta di vitello ripiena con carciofi,carote e piselli
Strudel di verdure, pomodorino secco e mandorle
Giovedi' 24Raviolo valtellinese con verza e casera
Pisarei e fagioli
Maccheroncino gratinato con carciofi e maggiorana
Lenticchie in umido
Agnello al forno
Venerdi' 25Ravioli patate e aneto
Zuppa di pesce
Insalata di polpo alla ligure
Fregola con mazzancolle e totano
Polpette di merluzzo
Involtini di salmone con santoreggia e mandorle
Torta di stracchino con piselli e menta
Saato 26Raviolo monoporzione con tuorlo d'uovo e asparagi
Maccheroncino con radicchio trevigiano e provola dolce
Passatelli romagnoli
Vitello tonnato
Goulash ungherese
Pastiera napoletana
Tutti i venerdi' fino al 29 aprile cashback del 20%

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi