| |
Martedi' 22 | Ravioli pere e taleggio |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi,germogli di soia e mandorle |
| Pollo al curry |
| Polpette di riso con verdure e granella di mandorle |
| Torta salata primosale e basilico |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 23 | Insalata di gnocchetti sardi con pesto,fagiolini e pomodoro datterino |
| Involtinidi melanzane,riso, uvetta, nocciole e provolone dolce |
| Punta di vitello ripiena con carciofi,carote e piselli |
| Strudel di verdure, pomodorino secco e mandorle |
| |
Giovedi' 24 | Raviolo valtellinese con verza e casera |
| Pisarei e fagioli |
| Maccheroncino gratinato con carciofi e maggiorana |
| Lenticchie in umido |
| Agnello al forno |
| |
Venerdi' 25 | Ravioli patate e aneto |
| Zuppa di pesce |
| Insalata di polpo alla ligure |
| Fregola con mazzancolle e totano |
| Polpette di merluzzo |
| Involtini di salmone con santoreggia e mandorle |
| Torta di stracchino con piselli e menta |
| |
Saato 26 | Raviolo monoporzione con tuorlo d'uovo e asparagi |
| Maccheroncino con radicchio trevigiano e provola dolce |
| Passatelli romagnoli |
| Vitello tonnato |
| Goulash ungherese |
| Pastiera napoletana |
|