Menu’ dal 15 al 19 marzo

GIORNOMenu'
Martedi' 15Ravioli di burrata e pesto
Ravioli fave,menta e pecorino toscano
Minestrone di verdure con farro
Polpette di vitello in umido
Polpettone genovese
Torta salata di verdure
Stufato di carciofi,finocchi e sedano di Verona
Torta di mele
Pastiera napoletana
Mercoledi' 16Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo nero
Lasagne al pesto
Gratin di verdure
Sformatino di zucca con gorgonzola e pinoli
Falafel di ceci
Erbazzone
Giovedi' 17Ravioli di castelmagno e nocciole tostate
Gnocchi alla romana con zucca e amaretti
Pollo al curry
Polpette d'orzo con cima di rapa e provola affumicata
Sformatino di verza e fontina
Torta cioccolato,pere e amaretto
Venerdi' 18Ravioli di branzino,capperi e scorza d'arancio
Cous cous integrale con orata,verdure e ceci
Cappon magro
Papavero di salmone,carciofi e maggiorana
Sugo di branzino e datterini
Branzino alla mediterranea
Pastiera napoletana
Sabato 19Ravioli di castagna,porro e rosmarino
Melanzane alla parmigiana
Riso al salto con porcini secchi
Agnello con cipolla di Tropea,patate e menta
Purea di fave e catalogna
Castagnaccio
Torta "nera" di Vignola
Tutti i venerdi' fino al 29 aprile cashback del 20%

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *