| |
Martedi' 8 | Ravioli di burrata |
| Sugo di astice |
| Pollo al curry |
| Lepre in umido |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Schiacciata gorgonzola noci ed erbette |
| Sformatino con pecorino e cavolo romanesco |
| Torta mimosa |
| |
Mercoledi' 9 | Culargiones sardi |
| Involtino di verza con riso,mandorle e uvetta |
| Hamburger di farro |
| Millefoglie con coste, zucca e casera |
| Riso integrale con germogli di soia, verdure e sesamo nero |
| |
Giovedi' 10 | Ravioli con carciofi, parmigiano e maggiorana |
| Crema di zucca |
| Sugo di gamberi |
| Insalata russa |
| Lenticchie in umido |
| Polpette di farro,zucca e provolone dolce |
| |
Venerdi' 11 | Ravioli di branzino |
| Merluzzo mantecato |
| Polpette di merluzzo |
| Totano ripieno |
| Involtino di salmone con sesamo |
| Caponatina invernale |
| |
Sabato 12 | Cappelletto alla romagnola con pecorino di fossa |
| Passatina di ceci |
| Polpette di grano saraceno con cima di rapa,zucca e provola affumicata |
| Brasato di manzo |
| Polenta taragna |
|