Menu’ dal 1 al 5 marzo

GIORNOMenu'
Martedi' 1^ MarzoRavioli pere e taleggio
Crespelle con carciofi e maggiorana
Minestrone con i ceci
Ossobuco in gremolada
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Patate novelle al forno
Torta salata con speck, asiago e verza
Torta di mele
Mercoledi' 2Ravioli cinesi (carne,zenzero,cavolo cinese)
Polpette di farro con cima di rapa e provola affumicata
Polenta integrale con formaggio casera
Sformatino di zucca, gorgonzola e amaretto
Polpette di vitello in umido
Giovedi' 3Crespelle con carciofi e maggiorana
Insalata russa
Pisarei e faso'
Sformatino di cima di rapa e provola dolce
Strudel salato con verdure,pomodorino secco e pinoli
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca
Venerdi' 4Ravioli di pesce spada e semi di finocchio
Sugo di astice
Filetto di ombrina con finocchi e menta
Insalata di polpo alla ligure
Polpette di pesce san pietro
Moscardini in umido
Sabato 5Raviolo monoporzione con radicchio tardivo al porto e provolone
Cannelloni di ossobuco gratinati con verdure invernali
Brioches al tartufo
Lepre in salmi'
Castagnaccio
Tiramisu'
Tutti i venerdi' fino al 29 aprile cashback del 20%

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi