| |
Martedi' 1^ Marzo | Ravioli pere e taleggio |
| Crespelle con carciofi e maggiorana |
| Minestrone con i ceci |
| Ossobuco in gremolada |
| Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Patate novelle al forno |
| Torta salata con speck, asiago e verza |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 2 | Ravioli cinesi (carne,zenzero,cavolo cinese) |
| Polpette di farro con cima di rapa e provola affumicata |
| Polenta integrale con formaggio casera |
| Sformatino di zucca, gorgonzola e amaretto |
| Polpette di vitello in umido |
| |
Giovedi' 3 | Crespelle con carciofi e maggiorana |
| Insalata russa |
| Pisarei e faso' |
| Sformatino di cima di rapa e provola dolce |
| Strudel salato con verdure,pomodorino secco e pinoli |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca |
| |
Venerdi' 4 | Ravioli di pesce spada e semi di finocchio |
| Sugo di astice |
| Filetto di ombrina con finocchi e menta |
| Insalata di polpo alla ligure |
| Polpette di pesce san pietro |
| Moscardini in umido |
| |
Sabato 5 | Raviolo monoporzione con radicchio tardivo al porto e provolone |
| Cannelloni di ossobuco gratinati con verdure invernali |
| Brioches al tartufo |
| Lepre in salmi' |
| Castagnaccio |
| Tiramisu' |
|