| |
Martedi' 22 | Ravioli di branzino |
| Ravioli di burrata |
| Crema di fagioli borlotti |
| Pollo al curry |
| Sformatino di cavolo nero |
| Torta di verdure |
| |
Mercoledi' 23 | Raviolo cinese |
| Ribollita alla toscana |
| Arancino riso,erbette e pecorino aromatico |
| Hamburger di grano saraceno con verdure |
| Gnocchi alla romana di zucca |
| Torta salata con cima di rapa |
| |
Giovedi' 24 | Ravioli con patata americana,verza e gorgonzola |
| Pisarei e faso' |
| Crespelle con carciofi e maggiorana |
| Mondeghili |
| Cipolline borretane arrosto |
| |
Venerdi' 25 | Ravioli di merluzzo |
| Fregola sarda con totano e gamberi |
| Polpette con mazzancolle e cima di rapa |
| Merluzzo mantecato |
| Pizza ripiena con scarola,pinoli,uvetta,olive e acciughe |
| |
Sabato 26 | Ravioli di zucca |
| Pizzoccheri alla valtellinese |
| Crema di zucca con mela e grano saraceno |
| Risotto alla milanese al salto |
| Ossobuco in gremolada |
| Insalata russa |
| Gratin di verdure |
| Torta di pasta matta integrale al cacao con mou e pere |
|