Menu’ dal 22 al 26 febbraio

GIORNOMenu'
Martedi' 22Ravioli di branzino
Ravioli di burrata
Crema di fagioli borlotti
Pollo al curry
Sformatino di cavolo nero
Torta di verdure
Mercoledi' 23Raviolo cinese
Ribollita alla toscana
Arancino riso,erbette e pecorino aromatico
Hamburger di grano saraceno con verdure
Gnocchi alla romana di zucca
Torta salata con cima di rapa
Giovedi' 24Ravioli con patata americana,verza e gorgonzola
Pisarei e faso'
Crespelle con carciofi e maggiorana
Mondeghili
Cipolline borretane arrosto
Venerdi' 25Ravioli di merluzzo
Fregola sarda con totano e gamberi
Polpette con mazzancolle e cima di rapa
Merluzzo mantecato
Pizza ripiena con scarola,pinoli,uvetta,olive e acciughe
Sabato 26Ravioli di zucca
Pizzoccheri alla valtellinese
Crema di zucca con mela e grano saraceno
Risotto alla milanese al salto
Ossobuco in gremolada
Insalata russa
Gratin di verdure
Torta di pasta matta integrale al cacao con mou e pere
Tutti i venerdi' fino al 29 aprile cashback del 20%

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi