Menu’ dal 15 al 19 febbraio

GIORNOMenu'
Lunedi' 14CHIUSO - Buon San Valentino
Martedi' 15Ravioli di zucca
Minestrone con il farro
Polpette di vitello in umido
Sformatino di catalogna e pecorino romano
Torta di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 16Culargiones
Arancino alla milanese (riso giallo,scorza di limone e mozzarella)
Maccheroncini con carciofi e maggiorana
Involtino di verza con riso,uvetta, mandorle e provola dolce
Erbazzone
Torta al cioccolato con rapa rossa e sesamo
Giovedi' 17Ravioli con ricotta e scorza di limone
Pisarei e faso'
Lasagnetta con noci, erbette e fontina
Pollo al curry
Sformatino carciofi e maggiorana
Polenta integrale con fontina
Venerdi' 18Ravioli con pesce spada, cannellini e semi di finocchio
Polpette di pesce san pietro
Involtino di salmone
Branzino alla mediterranea
Cous cous con branino e totano
Caponatina invernale
Millefoglie i broccolo,cipolla rossa,patate e pecorino
Sabato 19Ravioli con radicchio tardivo al porto e scamorza affumicata
Minestra di patate con catalogna e porro
Brioches con castelmagno e nocciole
Filetto di maiale con cipolline arrostite
Mondeghili
Gratin di verdure
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi