| |
| |
Martedi' 8 | Ravioli con fagioli,pecorino e rosmarino |
| Minestrone con il riso |
| Polpette di carne e coste al sugo |
| Sformatino di zucca e gorgonzola |
| Lenticchie in umido |
| Erbazzone in pasta brisee' |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 9 | Ravioli a cannellone con radicchio rosso al porto e casera |
| Passato di verdura con lenticchie |
| Lasagnetta con noci,fontina ed erbette |
| Hamburger di grano saraceno |
| Polpette di farro,provolone e paprika dolce |
| Stufato di crauto,mela e pancetta |
| Torta di zucca,verza, Castelmagno e nocciole |
| |
Giovedi' 10 | Pisarei e faso' |
| Brioches al tartufo |
| Riso basmati con verdure verdi e semi di zucca |
| Pollo al curry |
| Polpettone genovese |
| Sformatino di patata americana e catalogna |
| |
Venerdi' 11 | Ravioli di branzino |
| Sugo di astice |
| Polpette gambero e zenzero |
| Merluzzo alla livornese |
| Insalata di piovra |
| Fregola con gamberi,verdure e lenticchie |
| |
Sabato 12 | Cannelloni gratinati con pieno di vitello e verdure d'inverno |
| Canederli con speck ed erba cipollina |
| Faraona disossata ripiena con albicocche fichi e noci |
| Insalata russa |
| Polenta taragna |
| Purea di patate |
| Castagnaccio |
| Torta sbrisolona |
| Torta di zucca,mandorle e mele |
|