Menu’ dal 8 al 12 febbraio

GIORNOMenu'
Martedi' 8Ravioli con fagioli,pecorino e rosmarino
Minestrone con il riso
Polpette di carne e coste al sugo
Sformatino di zucca e gorgonzola
Lenticchie in umido
Erbazzone in pasta brisee'
Torta di mele
Mercoledi' 9Ravioli a cannellone con radicchio rosso al porto e casera
Passato di verdura con lenticchie
Lasagnetta con noci,fontina ed erbette
Hamburger di grano saraceno
Polpette di farro,provolone e paprika dolce
Stufato di crauto,mela e pancetta
Torta di zucca,verza, Castelmagno e nocciole
Giovedi' 10Pisarei e faso'
Brioches al tartufo
Riso basmati con verdure verdi e semi di zucca
Pollo al curry
Polpettone genovese
Sformatino di patata americana e catalogna
Venerdi' 11Ravioli di branzino
Sugo di astice
Polpette gambero e zenzero
Merluzzo alla livornese
Insalata di piovra
Fregola con gamberi,verdure e lenticchie
Sabato 12Cannelloni gratinati con pieno di vitello e verdure d'inverno
Canederli con speck ed erba cipollina
Faraona disossata ripiena con albicocche fichi e noci
Insalata russa
Polenta taragna
Purea di patate
Castagnaccio
Torta sbrisolona
Torta di zucca,mandorle e mele

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *