| |
| |
Martedi' 1^ febbraio | Ravioli con broccolo fiolaro e provolone dolce |
| Minestrone di verdura con i ceci |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato |
| Arancino di riso con pecorino aromatico ed erbette |
| Pollo al curry |
| Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle |
| Torta di mele |
| |
Mercoledi' 2 | Ravioli di zucca |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle |
| Sformatino di polenta integrale di Storo |
| Torta di scarola |
| Torta cioccolato ricotta e pere |
| |
Giovedi' 3 | Ravioli con castagne,verza e rosmarino |
| Crema di fagioli cannellini |
| Polpette di vitello e cicoria in umido |
| Cipolline in agrodolce |
| Sformatino di pecorino e patate viola |
| Torta cioccolato,arancio e sesamo |
| |
Venerdi' 4 | Ravioli di merluzzo e capperi |
| Involtino di salmone con rosmarino e sesamo bianco |
| Polpette di pesce spada e semi di finocchio |
| Paella alla valenciana |
| Torta di broccoli,provola dolce e patata |
| |
Sabato 5 | Ravioli di patata americana e cotechino |
| Raviolo monoporzione con fontina,coste giovani e tuorlo d'uovo |
| Brioches con tartufo bianco |
| Brasato di manzo al vino rosso |
| Cotechino |
| Lenticchie in umido |
| Erbazzone in pasta brisee |
|